Ils parlent de nous : les témoignages de nos clients

picto localisation MS  picto projet MS

-------------------------------------------------------------------------

 

5 Stars v3Le 04/01/2019

 

mark  J'ai de nombreux compliments sur ma nouvelle porte d'entrée qui laisse entrer la lumière chez nous, l'équipe était très pro et la pose n'a pas posé de problèmes... Heureusement ! mark - Copie

 

 Carole J.

 

4 Stars v2Le 23/12/2018

 mark  Avec ma femme, nous nous sommes offert de nouvelles fenêtres et nous avons gagné 3 degrés dans la maison. mark - Copie

Jean P.

 

 4 Stars v2Le 10/11/2018

 

mark  J'ai confié à mon Monsieur Store la pose de mes volets battants électriques, j'ai pu choisir la couleur et le matériau mais le sur-mesure prend un peu de temps (1 mois je crois) mais le résultat est sympa et je n'ai plus mal au dos...  mark - Copie

 

Pierre H.

 

 

5 Stars v3Le 09/08/2018

mark  J'ai longtemps hésité avant de lancer mon projet pergola, j'avais peur que les travaux abîment ma terrasse, peur de perdre la lumière dans mon salon... Moi qui suis prudente, j'ai été séduite par le professionnalisme de toute l'équipe : du commercial au poseur qui a tout nettoyé après l'installation. Le soir même, j'organisais un apéro entre amis pour fêter ça !  mark - Copie

Claudine H.

 

5 Stars v3Le 01/06/2018

mark  Matériel de très bonne qualité, installation en dépose totale qui a été très soignée, S.A.V. à l'écoute pour questions et très réactif. mark - Copie

 Stéphan E.

 

4 Stars v2Le 29/05/2018

mark  Un grand merci au service après-vente !  mark - Copie

 Guy G.

 

4 Stars v2Le 28/04/2018

 Jean A.

 

5 Stars v3Le 15/03/2018

 Jean-Pierre L.

 

5 Stars v3Le 26/01/2018

mark  Très bon contact avec vos techniciens-poseurs. Aimables, compétents, soigneux. J'attendrai une date où ils sont disponibles en 2017 pour mes futurs travaux.  mark - Copie

 Thérèse S.

 

5 Stars v3Le 26/10/2017

mark  Une équipe très professionnelle. mark - Copie

 Maryse P.

 

4 Stars v2Le 25/05/2017

mark  Bonne impression dans l'ensemble. Bon suivi de mon dossier client.  mark - Copie

 Micheline C.

 

5 Stars v3Le 18/03/2017

mark  Une très bonne réactivité de notre contact commercial dans le service après-vente suite à l'achat de nos stores. Les deux poseurs ont été efficaces et gentils !  mark - Copie

 Jeanne D.

 

5 Stars v3Le 12/02/2017

mark  Je suis très satisfait de votre intervention pour l'installation de mon portail et de votre professionnalisme à tous les niveaux : accueil en magasin, précision du devis, respect du délai prévisionnel...  mark - Copie

 Gilles E.

 

5 Stars v3Le 10/01/2017

mark  Excellent accueil en magasin. Le devis était très précis et les poseurs ont réalisé les travaux avec beaucoup de professionalisme. Ils ont également nettoyé le chantier après la pose. Et les délais sont respectés. Bref, je recommande !  mark - Copie

 Benjamin F.

 

4 Stars v2Le 07/11/2016

mark  Réalisation rapide après la commande et personnel sérieux  !  J'ai choisi une porte de garage motirosée Rollmotion Performance et le résultat est très esthétique. On sent que les lames sont solides également. Juste un petit regret sur le choix de teinte, car aucune ne correspondait précisement à mes murs.  mark - Copie

Marion D.

 

5 Stars v3Le 02/06/2016

mark  Afin de profiter davantage de notre terrasse l'été et d'éviter d'aller ramasser le parasol dans la haie à chaque coup de vent, je cherchais un store banne ou une pergola. Au final j'ai fait installer une pergola bioclimatique : comme ça, je profite de ma terrasse toute l'année. La qualité et l'épaisseur des lames est au rendez-vous, avec une bonne résistance au vent. Et la motorisation est garantie pièce et main d'oeuvre par mon magasin Monsieur Store. Je donne 5/5 ! mark - Copie

Michel D.

 

3 Stars v3Le 27/03/2016

mark  Rien à redire pour la rapidité de pose de mon store banne et la qualité du produit. La poussée est bonne, la toile est bien tendue et il n'y a pas de gauffrage. En revanche, l'un des trous a été percé légèrement de travers donc une des vis ne plaque pas complètement contre la console.  mark - Copie

Paul C.

 

5 Stars v3Le 09/03/2016

mark  Il y a un peu plus d'un an, Monsieur Store avait installé l'ouverture automatique de mon portail. De façon inexpliquée, la vis solidarisant l'un des bras au moteur s'est dévissée. En moins de 24 heures et en période de vacances, la société a dépêché deux techniciens qui ont, en une petite demie heure, remis le bras défectueux en place et vérifié l'autre bras et le bon fonctionnement de l'ensemble.   mark - Copie

Matthieu M.

 

4 Stars v2Le 02/03/2016

mark  J'ai acheté un store banne version semi-coffre, le produit est design et l'installation très pro. Rien à redire, cet été il m'a bien servi pour manger dehors !  mark - Copie

François V.

 

traitement en cours

(gif, jpg, png)

traitement en cours

Être rappelé

traitement en cours

Recevoir les infos, catalogue, offres

Nous avons trouvé les magasins suivants près de chez vous
Sélectionnez celui de votre choix